Smile )Подслушано


Целый день готовилась к выпускному. Ходила по салонам, одним словом - наводила красоту. За час до торжества пришла домой, прилегла... и проспала весь праздник. Сижу дома с причёской, в платье и без аттестата.
Я очень запасливая - как хомяк. Муж ворчал, что я просила новую отдельную морозилку, и места она ему много занимает, и глаза мозолит. Зато, когда его резко сократили - мы пять месяцев жили на мои пельмешки, тефтельки, котлетки, голубцы, фрикадельки, сыр натертый и замороженный, грибы и многое другое из морозилки. А в шкафах рядом и соленья нашлись, и варенья, и компоты. Ел и молчал, больше не брюзжит)
При ремонте квартиры поставил камеру на входную дверь и кусочек коридора. Супруга не смогла найти кошелёк, так как не всегда берет его с собой. Посмотрел записи... Ее родная тётя, которая пару раз в неделю приезжает отвести ребенка в школу и затем в кружки, в первый раз нашла и осмотрела его, в другой день переложила в карман нашей куртки, а в третий, прикрыв пакетом, отнесла в свою сумку. В кошельке та же сумма, что ей платили за один визит... Зачем...
Я из очень хорошей семьи, и всё у меня в жизни всегда было благополучно. Я всегда хорошо училась, много читала, хорошо одевалась. В 16 продала свою девственность. Связалась с борделем и переспала с клиентом в первый раз, получила довольно большие деньги, хотя родители богаты, и недостатка я никогда не испытывала. Никто так и не узнал. Положила деньги на счет в банке. Не потратила ни копейки. Лежат. До сих пор не отдаю себе отчета в том, зачем я это тогда сделала.
Уже пару месяцев по будням слежу за влюбленной парой лет 16-17 у себя в подъезде (дом многоквартирный, лестницы отдельно от лифта). Они тихо шепчутся, целуются, он кормит ее конфетами, кружит ее на руках, а она стесняется и улыбается. Наверное, это самая чистая и нежная юношеская любовь, которую я видела.
Вот не надо мне ни отдых на море, ни куда-то еще в крутое место, а так хочется просто поехать с ночевкой на природу с душевной компанией да вечером возле костра пить глинтвейн и под гитару петь ДДТ.
Когда учился в 11 классе, этажом ниже поселилась парочка. Трахались два раза за вечер в строго определенное время: в 19-00 и 23-30. Часы можно было по ним настраивать. Перед выпускным рассказал отцу, он поугарал на тему спермотоксикоза. Закончил школу, переехал в другой город, родители устроили из моей комнаты спальню. Откровения отца спустя год: и часы можно сверять, и сами как-то приучились.
В силу скромного финансового положения (ипотека, ремонт) стараюсь экономить на еде. На работе завариваю чайный пакетик дважды, растягиваю пачку печенья на неделю. Тем больше меня возмущает, когда я замечаю, что девочки-коллеги по-тихому подворовывают мой чай и сладости, которые я так старательно берегу. Ну попросили бы по-человечески, чем за спиной таскать чужое, я поделюсь, не жадная! Но как же бесит это крысятничество, а напрямую высказать им не могу - не люблю разборки. Прячу еду в тумбочку.
Работаю в коррекционной школе. Мои ученики избивают друг друга после уроков; на уроках обсуждают кто и как мастурбирует, недавно двое из них были застуканы в подвале школы, когда предавались любовным утехам. Им 12-13 лет. Я понимаю, что я учу будущих преступников. Это страшно.
Я из тех немногих, кто срет на домашнем унитазе, сидя на корточках. Да, я взбираюсь на этот форфоровый белоснежный трон с ногами в идеальной ванной комнате, где все сделано с изяществом и вкусом: позолоченные краны и белая плитка. Мне удобно, и еще это мой маленький личный протест против дизайна жены. Боюсь, если кто-то узнает, но чувствую себя орлом.
Я лёгкая на подъем, много езжу, часто спонтанно. Болтала с подругой, живущей у берега моря, она мне: "Приезжай хоть щас!" Да говно вопрос! Купила билеты, собралась, поехала. Пока собиралась, брила ноги, порезалась неглубоко, но крови МОРЕ. Заляпала всю ванну, раковину, зеркало, салфетки. Ничего не убрала и отчалила. Внезапно в гости нагрянули родители, а дома хаос, везде кровь, меня нет и телефон вне зоны (летела). Когда разобрались, опиздюлилась как в школе. Стыдно. :)
Всю жизнь уверена в том, что существует бесконечное множество параллельных вселенных, ни одна из которых не повторяет другую. И, когда я читаю книги, представляю, что все это на самом деле происходит, только не здесь, а где-то там. Это добавляет истории такую силу, что я не знаю даже, с чем это можно сравнить.
Три года жила в Италии. Там выйти утром и попить кофе в кофейне возле дома - обычное дело. У меня в доме как раз была одна на первом этаже. Когда были выходные, почти все соседи сидели там по утрам. И самое интересное — как встали, так и пошли. То есть все в пижамах, домашних майках, халатах. Сначала удивлялась, потом привыкла и сама стала так ходить. Недавно вернулась на родину. Напротив - хорошая кофейня. И как-то по привычке пришла туда в субботу, в пижамных штанах и растянутой майке. Долго сидела, газету читала. И только когда вернулась домой до меня дошло почему все на меня так пялились.
Недавно сломала ногу, поскользнувшись на одной из самых многолюдных улиц города. Пока лежала, корчась боли, мимо меня проходили толпы мужчин и парней, но подняться мне помогла БАБУШКА, которая перла огромную кучу сумок, а потом она стояла со мной (несмотря на то, что я отказывалась) и ждала пока папа на машине подъедет.
Встречаюсь с девушкой ровно три месяца. Она идеальна! Вкусно готовит, никогда не пилит, не выносит мозг, играет со мной в танки, в постели просто шикарна. Все мои друзья мне завидуют. И никто даже не догадывается, что раньше её звали Лёша, и она сделала множество операций по смене пола.